[Bunda Sayang] Game Level 12: Keluarga Multimedia – Hari Keempat

  • CevherShare

Seneng banget sih waktu ketemu aplikasi “Circle Cutter” ini [17 mb – 4.0 ⭐]. Karena sebelumnya nggak ngerti gimana bisa punya foto yang bentuknya lingkaran 😅

Terdapat beberapa pilihan bentuk potongan dalam aplikasi ini. Selain lingakaran, kita bisa memilih bentuk oval, light atau heavy squircle alias kotak dengan ujung tumpul.

PhotoGrid_1569006269647

Ada pilihan flip dan rotate juga untuk mengatur bentuk foto atau gambar yang kita pilih.

Tampilannya sederhana, pemakainannya juga mudah sekali. Tinggal pilih foto, ubah-ubah arahnya jika diperlukan, potong sesuai bentuk dan ukuran yang kita inginkan, lalu simoan deh.

Aplikasi ini penting untuk saya yang cukup sering membuat desain-desain poster dan sebagainya.

Click to Share

Leave a Reply